Лесная жизнь кошек!

Объявление

Приветствие:

Здравствуй, Друг!
Ты попал на совершенно новую ролевую игру по Котам-Воителям!
Не трать зря время, сидя на главной странице! От твоего ее созерцания ничего не изменится и чуда не произойдет! Лучше регистрируйся и вливайся в коллектив!
Сюжет находится в разработке, а пока полная импровизация!
Идет набор Модераторов и в целом раскрутка форума!
Отписывайтесь во Флудилке, участвуйте в конкурсах, играйте в играх, и не забывайте про саму ролевую!
Всем Удачи в Игре!
~ С уважением, Администрация
Администрация:

Лунная Звезда
Песчанка
Ледяной

Навигация:

Правила Ролевой
Регистрация Персонажей
Набор Модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь кошек! » Сценарий » Разработка

Разработка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши предложения?

2

Для разработки нужен народ !!!??? Вспомните книгу " Коты - Воители " !!! Разве там больше нет никого кроме четырёх котов ? Так , что нодо подождать пока в каждом из племён будет предводитель, глашатай, 1 воин, 1 котёнок, 1 оруженосец, целитель ( ученик целита может появиться позже , тоисть можно начинать без него )1 это минимум , но можно и больше 2, 3, 4, 5 ... Без разницы !

3

Лунная Звезда
Эээ... Что-то я сегодня плохо соображаю... Ты о чем вообще?
Естесственно нужен народ... Но пока его нет, нужно начинать придумывать.
Пока составим основу, обсудим, откоректируем, переделаем... Для всего этого нужно время! Так что давайте уже начинать придумывать, предлагайт свои идеи, будем рассматривать их и решать!

4

Может попробовать стянуть темку из какойни - нибудь книги о этих котах ? Понимаю, что повторяю одно и то же но так быстрее ! :idea:

5

Лунная Звезда
А куда нам торопится?) Сама подумай народу пока мало, все равно разыгрывать сюжет начнем не раннее середины сентября)
Хотя знаешь... Давай я попробую что-нибудь набросать... Вы оцените, присоединим к моему Ваши идеи, но если не понравится, возьмем из какой-нибудь книги, договорились?)

6

В котрый раз повторяю : идея просто супер ! :shine:

7

Лунная Звезда
Ня)) Значит в ближайшее время накалякаю чего-нибудь...

8

Песчанка
Лунная Звезда
У меня есть очень хороший знакомый - он творческая личность... Пишет сюжеты для разных форумов (во основном моих...) и книжки разные... Возможно, что-нибудь слышали о Ледяном Звере? Это он. Может сюжет сделать... Надо?

9

Ледяной
Ледяной Зверь? Нет, не знаю такого...
Конечно, если ему не трудно, пусть напишет) Будем очень благодарны!)

10

Хорошо. Кстати, к нему я сейчас и иду в гости... Возможно, когда приду сюжет уже будет готов. А если точнее несколько набросков сюжета. Ладно, до встречи. Вернусь с сюжетом!!!

11

Ура!!! Есть несколько набросков сюжета!!! Вы можете проголосовать за них в отедльной теме.

12

Срочно Нужна помощ на сайте : lofehorses.ipbb.ru

13

В каком это сайте ?

Вы здесь » Лесная жизнь кошек! » Сценарий » Разработка