Лесная жизнь кошек!

Объявление

Приветствие:

Здравствуй, Друг!
Ты попал на совершенно новую ролевую игру по Котам-Воителям!
Не трать зря время, сидя на главной странице! От твоего ее созерцания ничего не изменится и чуда не произойдет! Лучше регистрируйся и вливайся в коллектив!
Сюжет находится в разработке, а пока полная импровизация!
Идет набор Модераторов и в целом раскрутка форума!
Отписывайтесь во Флудилке, участвуйте в конкурсах, играйте в играх, и не забывайте про саму ролевую!
Всем Удачи в Игре!
~ С уважением, Администрация
Администрация:

Лунная Звезда
Песчанка
Ледяной

Навигация:

Правила Ролевой
Регистрация Персонажей
Набор Модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь кошек! » Родниловка » Семья

Семья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищем Родных и Близких!

2

Брат, сестра ... Ищу, а пока, что одинока . :'(

3

Ищу маму, папу, сестренку и братика. Последние моего возраста, то есть ученики. Из Грозового племени. Родители, если из Грозы не найдется, то можно из любого другого племени... Надеюсь, за нестыковку в Биографии меня не убьют... Правда же, Лунная?  :flirt:

4

Лунная Звезда
Я могу быть тебе сводной или двоюродной сестрой... если смотреть мою биографию мои родные сестры - одиночки. Давай двоюродными?

5

Я ищу сестру, у которой котячье имя Острянка

6

Сначала ответ Песчанке . Тебя никто не убьёт !!!Выбирай себе мать , отца из любого племени главное , что бы предвод был согласен !!!А теперь отвечаю Чужой. Давай и двоюродными сёстрами, я согласна, пойду в подпись писать кто моя сестра !!!

7

Ледяной
Боюсь, конкретно эту ты не найдешь) Очень трудно найти существо, которое читает твои мысли... Если только потом цепь имён изменить или смериться, и изменить имя сестре)

8

Ледяной, у тебя есть знакомые на другом форуме ? Пригласи их сюда договорившись ( в игре- об имени , возрасте и личном статусе в твоей жизни ). Шанс 1 из миллиона но хоть один ! Запомни : ПРИГЛАСИ, а не ЗАСТАВЬ !

9

Лунная Звезда написал(а):

Запомни : ПРИГЛАСИ, а не ЗАСТАВЬ !

Вообще-то я сам знаю!

10

Ледяной
Лунная Звезда
:D  :cool:

11

Ага !!!!!!!! :rofl:  Должность врага начинает действовать !!! :mad:

12

Лунная Звезда
Успокойтесь! Оба! Не хватало еще споров по этому поводу >__<

13

Сестра есть, а брат где то плутает ... БРАТИК, АУ-У-У-У !!!!!

14

ищу себе Маму, Папу, Сестру или Брата)) :flag:

Вы здесь » Лесная жизнь кошек! » Родниловка » Семья